Astrid Award 2018 Luxe Travel book Limited Edition One (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
18 April 2018

今年年頭出版的《品味遊 – 壹》旅遊專書榮獲國際設計大獎的榮耀獎項,在全球550個參賽作品中脫穎而出!

Astrid Award 2018是一個環球性的出版獎項,至今已舉辦超過26屆。獎項由獨立頒獎機構MerComm舉辦,致力在全球挑選出具有創意、功藝、創新性、原創性的設計作品。比賽的評判均來自設計、傳媒、通訊行業的專家。

Summer East Hokkaido Japan 夏日東北海道(flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
03 April 2018

繼上一篇《東北海道冬季景點篇》,夏天的東北海道也一樣妙不可言,褪下白花花毛毯,盛開的花朵佔據大地,把換上北海道花枝招展的衣裳。由其是當夏風把沉睡了一個冬天的野生動物喚醒時,北海道的山脈、湖泊、草地、叢林、海洋又回到生機勃勃的狀態。除了大家都非常熟悉的內陸賞花團外,還有很多不同的景觀可以看!

 

Bali Nyepi Day峇里島安寧日 (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
04 March 2018

佛教有云:「定能生智,靜能生慧」,而峇里島的安寧日即將來臨!

峇里新年的首天為安寧日,2018年的安寧日為3月17日。在這特別的節日中,即峇里島會安靜下來反思和禁食。

Japan Cherry Blossom日本櫻花旅行團(flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
28 February 2018

當春暖花開時賞櫻花是日本最受歡迎的活動之一。當溫暖濕潤的春風佛過大地,喚醒萬物,櫻花亦慢慢由南向北綻放,迎接浪漫迷人的春天。此時, 空氣中彌漫著芳香的花香, 大地變成一片粉紅色的地毯。櫻花溫和、優雅和轉瞬即逝,在一星期中綻放,留下美麗的倩影,然後徐徐落下花瓣雨。

北海道札幌雪祭 (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
27 January 2018

今年2月1日至12日, 250座的大師級冰雕及雪雕將照亮北海道札幌,令整個札幌充滿冬日魅力。 札幌雪祭是日本其中最大的節日盛事, 每年吸引約2百萬訪客。

現在就是最佳時節到札幌,再入住擁有私人風呂的高級溫泉旅館,浸個暖烘烘的溫泉,品嚐時令食材,絕對不可錯過現在最鲜甜肥美的北海道毛蟹。

Luxe Travel Christmas and New Year Greetings  (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
21 December 2017

[門市部 & 其他部門]

12月22日: 上午9時 – 下午5時

12月23日: 上午9時 – 下午1時

12月25-26日 及 2018年1月1日: 休息

 

祝聖誕快樂、新年進步! 體驗「尊屬您」的品味之旅!

 

日本新潟藝術節 Echigo Tsumari Art Triennale 2018 Nigata Japan (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
22 November 2017

位於日本本州中部的新潟縣,除了擁有怡人的自然風光、海洋、山地、平原,自然資源豐富,四季分明,更是一眾藝術愛好者的天堂。明年新潟將舉辦每三年一次,一系列多元大型藝術活動,包括強調人與大地連繫的藝術節,還有趣味的列車藝術之旅,欣賞日本當代藝術作品,旨在讓品味旅者深度細味日本地道的藝術文化,並可與藝術品互動。

1/ 越後妻有大地藝術祭 2018

頁面