Harry Potter Concert Hawaii USA美國夏威夷 (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
16 December 2016

哈利波特粉絲們注意!

風靡世界各地數百萬名的哈利波特戲迷將不可錯過全球引頸以待的哈利·波特-神秘的魔法石™音樂會。作為哈利波特™電影系列,觀眾將能夠在大銀幕上體現電影與音樂間融合的文化交流,同時可細心欣賞由夏威夷交響樂團演奏的樂團; 及演奏音樂家John Williams的難忘演出。

Hotel Marques de Riscal Elciego Northern Spain 西班牙北部 (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
27 October 2016

Frank Gehry 因他的後現代設計而聞名,是一位加拿大美藉建築大師。 他的作品富地標性,設計了一些過去二十年來最具代表性的建築物之一,包括Guggenheim Bilbao 及Facebook在矽谷的新建築。

JazzFest Berlin Germany 爵士樂節德國柏林 (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
07 October 2016

柏林爵士樂音樂節(JazzFest)是當地最大的週年爵士音樂慶典,每年11月都會吸引全球各地的音樂發燒友和表演者慕名而來。自1964年成立至今,音樂節已為柏林帶來了超過5,000多個藝術家和1,000多隊樂隊來到德國。本年度第53屆將會是一個 「加強」版,由頂級的爵士樂合奏家,樂隊和獨奏家率領表演20多個演出項目。

Pastificio Cerere Italy Rome 意大利羅馬Sir Rocco’s Ambassador (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
23 August 2016

羅馬曾為前羅馬帝國的中心,為世界上歷史最悠久的城市之一,這裹不單有宏偉古老文化遺址,更有現代化活力的一面,當中有不少值得欣賞的建築物和藝術品。 品味遊為品味旅者選出五大必到的現代藝術館,體驗「尊屬您」的品味之旅!

MAXXI Museum Rome Italy 意大利羅馬 Sir Rocco’s Ambassador (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
23 August 2016

羅馬曾為前羅馬帝國的中心,為世界上歷史最悠久的城市之一,這裹不單有宏偉古老文化遺址,更有現代化活力的一面,當中有不少值得欣賞的建築物和藝術品。 品味遊為品味旅者選出五大必到的現代藝術館,體驗「尊屬您」的品味之旅!

Faena Argentina 南美阿根廷(flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxe Travel ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe Tour  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
22 August 2016

阿根廷探戈舞為聯合國教科文組織非物質文化遺產,其醉人熱情的舞姿使其於阿根廷甚為流行。著名的Rojo探戈舞者、歌手和音樂家均為阿根廷首屈一指,他們定期於Faena Hotel Buenos Aire 酒店的 El Cabaret 演出。

MTV Award 2014 SSE Hydro Glasgow Scotland Luxury resort (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe World  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
08 October 2014

MTV 歐洲音樂頒獎典禮將踏入20週年, 並於格拉斯哥最新及先進由著名建築會所設計之SSE Hydro會場舉行。欣賞世界最熱烈的音樂盛事, 體驗由國際巨星到囑目藝術家之表演。這將會是MTV頒獎典禮自成立於1994年起首次在格拉斯哥舉行。在20年間MTV EMA 巳成為全球最首屈一指音樂典禮之一。

Australian Festival of Chamber Music
22 July 2014

2014年8月1日-9日,澳洲室內音樂節(Australian Festival of Chamber Music) 將在昆士蘭湯斯維爾(Townsville)舉辦。

澳洲室內音樂節在每年7月底8月初舉辦,為期10天,一直以其高質量的音樂編程享譽全球,國內外的音樂愛好者每年都會相聚於溫暖的冬季,享受國際音樂家為他們帶來的美妙音樂。

The Running Man Korean Drama Luxury resort (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe World  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
31 March 2014

韓國真人騷綜藝節目”Running Man”早前到澳洲錄影”澳洲特輯”,專訪澳洲湯加魯馬(Tangalooma)、野生動物保護區及棕櫚海灘(Palm Beach)的諾蒂卡渡假屋,節目於3月9日正式播出。”Running Man”是亞洲極受歡迎的韓國人氣節目,此特輯並向澳洲其中一個主要市場展示了其令人震撼的景色和著名的地標。最新的一輯將已於3月23日播出。

來自星星的你 Korean Movie You Who Came from the Star luxe travel
27 February 2014

最近韓劇「來自星星的你」不但在韓國人氣高企,而且在亞洲地區掀起熱潮。相信大家對劇中的拍攝地都很好奇,就讓我們來看看這些浪漫的場景吧!

O|A: Handa Opera on Sydney Harbour - Madama Butterfly
23 January 2014

什麼是您心目中的歌劇?不論是女高音、男高音還是合唱; 是華麗舞服飾或是動人的故事; 又或者是場地的整體貴麗氣氛。您定能在於悉尼歌劇院公演的蝴蝶夫人之中找到答案。 三月份在悉尼海濱旁將有數百人為 Handa Opera 這項盛事作最後的籌備,單是要搭建40噸的舞台就需動用了兩台巨型起重機和10艘駁船。一共要花上8000個小時來精心打造海洋舞台及10000小時在服裝方面。

2014 Salzburg Festival 薩爾斯堡音樂節 Europe Luxury (flight ∙ hotel ∙ package ∙ cruise ∙ private tour ∙ business ∙ M.I.C.E ∙ Luxury travel  ∙ Luxury holiday  ∙ Luxe World  ∙ 特色尊貴包團 ∙  商務旅遊 ∙  自由行套票 ∙滑雪  ∙ 溫泉 ∙ 品味假期 ∙ 品味遊)
13 January 2014

一年一度的音樂盛事2014年薩爾茨堡音樂節將於7月在薩爾茨堡擧行。 除向150歲誕辰的德國著名作曲家理查·斯特勞斯致敬外、全新製作的『唐璜』將在莫札特之家上演。要及時計劃暑期音樂之旅,遊覽莫札特出生地薩爾茨堡和歐洲吧!體驗「尊屬您」的品味之旅!

日期: 2014年7月18日至8月31日

*如有任何爭議,以英文本為準。

 

Comunity work Jazz Family Fest 2014
09 January 2014

Let's Jazz!!!

品味遊 (Luxe Travel) 贊助 由英基學校協會統籌The Hong Kong Jazz Family Fest 2014,呈獻捐贈者專屬旅遊禮品。活動於2014年1月10日和11日擧行,目的為其一所特殊學校籌集資金。著名音樂家分別為捐贈者在兩個晚上表演。

把握最後機會! 查詢: (+852) 2761-9893