越南


越南旅遊 — 在越南能夠安心體驗奢華旅程嗎?

越南近年高速發展,但仍保留了豐富而多元的自然生態。分布於不同城市的國家公園讓品味旅者在旅遊過程中盡享各式戶外活動。而延綿海岸線上數之不盡的漂亮沙灘,令人樂而忘返。在這些迷人的大自然景色中,林立着一座又一座頂級的酒店和度假村,讓品味旅者可以盡情享受奢華的越南旅遊體驗。

若品味旅者的理想假期是在藍天碧海中渡過,越南旅遊絕不會讓品味旅者失望。這個國家擁有長達3400公里的海岸線,與安進士潔白的世沙沙灘、引人入勝的海灣、美麗的湖泊,以及壯觀的巨石,離岸還有多個人跡罕至的熱帶島嶼。

越南旅遊今年有另一樣吸引力 — 高爾夫球。2016年,國際高爾夫球女友營運商協會將越南選為亞洲及澳大利亞西亞的年度高爾夫球目的地。明媚的風光加上一流設備,還有部份球場有知名的高爾夫球手,如品味旅者黑濕度和格雷格諾曼設計,難怪吸引無數高爾夫球愛好者從世界各地到來。

「專屬您」的品味越南旅遊體驗!


品味旅程